九月天來臨..

九月天來臨了,又是Wedding Job 開始忙碌的季節 (其實我像是一年到尾都是這樣的忙……慘….) ,但我很開心,因為又可以拍照了…

在這兩個月裡,看了很多其它攝影師的相,很多震撼我心靈的相,所以很想有機會去實踐一下自已所吸收的!

這個Blog,本來暫不想公開,一是因為自己比想像中還要Busy,怕自己沒空上來跟大家聚聚;二是Blog中的某些功能似乎並不懂用,又或是,Blog內根本沒有我想要的功能。但最近,真的有很多相片想與大家分享,所以希望能在定期更新外,亦可在九月尾於自己的網頁內加上此連結,到時大家就可以定期看看我的新相了!

待續……

廣告
本篇發表於 Personal。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s