CM Leung X Lawrence Tsang

最近,和另一位攝影師CM Leung (我想不用介紹了,相信很多新人都會認識他,他著實是一位我很欣賞的攝影師。) 有一個有趣的主意,就是兩個風格不同的攝影師,同場參予一個婚禮。

 

這是一個很少機會發生的事情。我曾經有機會和其它攝影師一同工作,但源於新人分別找來不同的攝影師,而今次是我們倆自發地提出這個主意,我想定會擦出火花!

 

詳情如下:

 

– 由零八年四月到八月,每月上限一個婚禮,採用先到先得方法。

 

– 由我和CM作snap photographers,及一位大會攝影師。

 

– 詳情可電郵查詢: info@cmleung.com / info@lawrencetsang.com

 

我認為今次的合作,其最大意思是:同行不一定是敵對的,很多攝影師也不喜歡和其他攝影師一同工作,更很少和其他同行分享心得,希望將來會見到有更多類似的合作和交流在市場上出現。

廣告
本篇發表於 Wedding。將永久鏈結加入書籤。

One Response to CM Leung X Lawrence Tsang

  1. Phyllis 說道:

    點解我地結婚時唔提出呢個提議先!?我又想玩埋一份呀….. 不過太遲了.我相信一定係一個好有火花的合作, LAW 記, 你真係我十分敬佩的攝影師(我最欣賞你對攝影的一份HEART). 儘管當日我唔夠時間俾你影餐飽,我已經好好好開心啦~!睇下第時有什麼日子又搵你影先, 有沒有什麼籍口的提議(我可以俾相公恩准)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s