Ivy & Terry

已過了多天,仍不忘當日拍攝的種種,很開心,在十月天,每個job都拍得很開心,特別是這一天,愛笑的Ivy,愛玩的Ivy,型仔的Terry,很開心的兄弟姊妹團,開心的家人,充滿了祝福的一日!

 

開心的另一個來源,是於自己能利用到當日不同環境來拍照,一些平時攝影師會忌諱的地方、光線,發覺善用後也能得出美美的相,其實自己一直覺得不是藍天白雲、高山流水….的景點才能拍到相呢,但我也不想刻意去找些古怪的地方拍照,我想能配會當天婚禮所遇到的地方,時間來拍照,而又能拍得出色的,才算是好的、有當日氣氛的相!
 

婚禮拍攝的要義,我想就是能拍出當日的種種吧!當然攝影師要有美化這些種種的能耐!
 

無論如何,我想一輯開心的照片,最緊要,不是攝影師,而是新人本身能開開心心的過一天!各位新人,好日子那天,記得….笑!


Ivy的家,佈置得很孩子氣呢!

有多久,沒有擁抱過媽媽呢….今天讓媽媽再細味當天……

很多人都會避開地盤的,但我看著風的吹動,覺得加少少燈光,應該會很有趣的,結果,便拍了這張照片!

眾卿家,當然少不了啦!

等著Terry的Ivy,笑態依樣動人!

喜歡影愛笑的人,愛笑的Ivy!
有茶喝,你看Ivy笑得多得意!

出門啦,準備好了沒有呢?

Ivy看罷之前我替Terry在"藍白"背景前影的相,也說要影張合照呢!


收禮!當然開心啦!


玻璃桌和電視機台的物料,加上介指;很配合呢!

開心的Ivy,笑得多開心!

出發啦,到碼頭影相去吧!


愛情路上行行行…

走走走…..有你在身旁;便足夠了!

廣告
本篇發表於 Wedding。將永久鏈結加入書籤。

6 Responses to Ivy & Terry

  1. Simon.The.Photo 說道:

    good, good, good !!!!

  2. Lawrencetsang.com 說道:

    Simon你看來真的不用睡呢!Lawrence

  3. blog 說道:

    love the shot where the couple holding hands walking down to the Starferry!!! It was pity I didn’t have much time to chat with you. GO GO GO Lawrence!!!

  4. Patrick Photography 說道:

    I always found your pics full of real love & real moment. It seems you are getting start to use make use of off-shoe flash lighting la!Patrick

  5. Alan Yeung 說道:

    Lawrence,How come you always can make an ordinary and sometimes ugly place into something so pretty?I think this is what separates you from the rest!Alan

  6. ah 勇 說道:

    真的很好!能把藍白加入相中,增加了不少的回憶,最難得是影得新郎很形,我想他會很開心!我感到新娘是很開心的人,這會使影相的有很多機會影新的東西。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s