Debby & Newman

這幾天都為著一些私事而煩惱,不過沒有影響到我的工作情緒,因為我想工作,是最好的麻醉!

 

今天陪伴著我開始一天工作的,是美好的陽光,還有涼涼的天氣,當然若再低幾度就更好了,當然最緊要是一對充滿歡笑的新人及他們的家人!
 

和Newman見面時祇覺得他是個很正經的大男孩,想不到當日的他,很活躍很生鬼,說話好笑到不得了,我想拍照還好些,影Video的Brian就慘了,忍笑才能穩定好部機!
 

當日的行情密密的,但也很有條理,大家也能準時到達目的地,到教堂儀式完了後,新人問去那兒影相,我說大路的可去尖沙咀紅屋,奇怪些的可到果欄拍攝,不由分說他們都揀了果欄,我當然滿心雀躍啦,也謝天公,到了目的地,仍有絲絲餘輝,我們拍了大約30分鐘,算是拍到想要的,我當然滿心歡喜啦!
 

希望沒天的工作都能充滿喜悅,因人生,特別是我,大部份的時間都是工作的,若在工作中找不到快樂和喜悅,那便慘了!
 


大清早,Debby要扮靚…

Newman當然也要扮下型先….

當日的金句:"我的愛就像金融海嘯,一浪接一浪……." 把現場各人弄到哭笑不得!

接過金器…

遞過茶,做過好新抱啦!

當天的陽光真的沒話好說,好到不得了!

連Newman也要說在這擺個型仔姿勢影相….

回藍家了家…..呀!不是,是男家才對!

滿是祝福的笑容…..

兩對小花仔花女,出發啦!

小花女小心的檢查介指

出嫁了…..

你看我多神氣!

一步一步的,踏上人生的另一階段。

願主祝福你們……

今天又能到果欄拍攝,碰上日落的餘輝….

使本已充滿特色的地方……

充滿了生氣….

和靈感……

這一張你們是在晚宴上沒看過的,蜜月回來再看罷。

廣告
本篇發表於 Wedding。將永久鏈結加入書籤。

6 Responses to Debby & Newman

  1. Simon.The.Photo 說道:

    好靚,好靚,好鬼靚!!

  2. kamxchan 說道:

    果欄d 相真係好正.光源控制好到不得了.正.

  3. Debby 說道:

    Law記,我地聽日先honeymoon,但係已經急不及待上你個Blog睇相啦。你影d相真係靚到不得了,我成家同埋d朋友都讚不絕口,especially我四家姐,佢話你唔只影相靚,仲話你高大有型呀,好有藝術家feel,very good咁話喎,哈哈,今晚唔好瞓唔著呀!!!

  4. 亞徐 說道:

    好靚呀~好開心咁都撞到你, 我個日最後都係去了迪欣湖, 都有d野影架,不過好多人, 過了peak season一定會上你office坐坐!p.s. 你睇個本書我都有睇開, 怕咩醜..hehe

  5. Patrick Photography 說道:

    正!正!正!光很美!What a HK features wedding!上次上開Amy-givefunla公司,都打趣地說:如果同新人到你公司對面果欄拍一輯相,一定有另一種味道。希望遲些有機會試啦!另外,有些事想找你呀,有空打比我啦!

  6. cArMoND....kINkin 說道:

    Lawrence…我做左陳太幾日O勒..但係不斷仲回憶返15號果日既情形…!!雖然…仲未睇到D 相..(好期待呀!)..但係…你同你隊crew都好有耐性呀…好好呀.!!我d 姊妹讚到你不得了…已經好多問左我你既info o勒..hahah好開心搵到你幫我影相…好多謝你…!!唔好再話自己蠢呀..!!!..邊個再夠膽話你蠢…等我同健健炸爆佢個web..ahah…!!!…thanks!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s