Carrie & Stephen

那天早上,我的助手Alan已說Carrie很面熟,我說可能是之前做過姊妹,到了下午Carrie轉妝的時候,和Stephen閒聊,才發現原來Carrie是Alan校裡的教師,真是世界真細小。

當日Stephen一返之前見面的斯文常態,變得異常興奮,玩遊戲時,全情投入,不過對婚禮的每個細節投入,攝影師才能捕捉到他們真實的一刻。

當日整個下午有很多時間給我們拍照,就好像影pre wedding般,也是我和新人最享受的時光!




Yeah!過關啦!

扮完靚靚…

要到港大影相啦!





很喜歡汽水機旁影的這張相,光線很柔和呢!

廣告
本篇發表於 Wedding 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to Carrie & Stephen

  1. tso 說道:

    好特別你影的相,請問最尾這張相點影呢,好似有盞燈射埋去咁,好得意^^

  2. Lawrencetsang.com 說道:

    真的是有一枝燈打埋去的,我地行內叫飛燈。hehe

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s