Rosalind & Samson

Rosalind是一個超級有計劃及超有條理的人,在這個婚禮前,不知通了多少次電話和電郵了,多謝我的助手都能幫到Rosalind,而是重要的是Rosalind在婚禮當天,完全放低了那份緊張的情緒,真的能好好享受她的婚禮,在我的記憶中,有不少的新人到了好日子那天,仍要記著婚禮的各個事項,並親自打點,試問又怎會笑得出呢!

這天看著 Rosalind 和 Samson的表現,就知道他們真的放下了rundown的包袱,整天笑個不停,我想各位準新人真的要學習學習,在婚前有充足的準備,但到了好日子那天,一切就交給你們的好兄弟,好姊妹吧!



新郎玩得這麼投入….

賓客也自然看得投入…


全家福….來…1,2,3…


你猜這是甚麼地方…




好緊張….要註冊…

不用緊張….不就是很快就過了嗎?


多謝當天的太陽伯伯….


和我助手替我打的光…..

廣告
本篇發表於 Wedding 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

One Response to Rosalind & Samson

  1. Samson 說道:

    We love the photo! Good job Lawrence! We should have asked you to take the pre-wedding photo for us…

    Will definitely recommend you to anyone who is planning to get marry!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s