Angie & Clarence

一個很輕鬆的婚禮,Angie & Clarence在年多前已註冊結婚的了,今天是出門和擺酒,所以時間多的是,Angie & Clarence是兩個愛玩的人,但Angie則比校cool一點,不像Clarence般,甚麼也笑的!我喜歡笑的人,加上Angie & Clarence的兄弟姊妹團超好玩,大家打成一遍,下午拍照也一起出動,我可是很少這樣多人一起拍外景,但既然他們肯玩,我也無理由推的,就當是給自已的考驗吧!

發現原來多人也有多人的拍攝方法,祇是當天太熱了,很快便離開了,回到酒店拍攝。那天很好運的,能到泳池拍照,這是我的第二次外出,感覺不錯,加上剛過了黃昏,景緻更獨特。

現在夜深了,也要睡了,希望大家喜歡這輯相啦,謝謝!



左、右開弓……齊齊用工!
Coooool Man…..
不過玩起來,也很認真呢!
等出發到HKU前在酒店快拍的,也很美呢!

姊姊妹妹……
兄弟站起來!
因要看Angie & Clarence的Kissssss


一看就知是那裡吧!
第二次可出來拍照,今次天色比黃昏暗…
但效果返而更特別!

廣告
本篇發表於 Wedding 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to Angie & Clarence

  1. Anonymous 說道:

    hello is angie again!! luv your pics so much!! waiting to see other !! heee =P
    thank you Lawrence !!

  2. Anonymous 說道:

    好正呀~
    人多既相效果更特別~
    望住kiss果張好有震撼力呀!~

    kingfai

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s