Cally & Andy

今天是我第一次到這酒店拍草地婚禮和晚宴,感覺雖不致很新奇,但總會比去慣的酒店多一份新鮮感,今天有很好的陽光、和暖的天氣,Cally親切的笑容,整天都拍得很開心,祇是晚上的合照太多,沒時間中段替他倆拍照,不過送客後,酒店仍願意開泳池的燈給新人拍照,我也沒理由不拍,所以也有幸能在晚上拍些泳池景的相,感覺也真是很新鮮呢!明天仍要開工,就放些少相,希望Cally和Andy喜歡啦!晚宴和泳池的相是Slideshow裡沒有的!

1st time to be here: Hyatt Shatin. wedding ceremony in the spacious outdoor garden. New place = New inspiration.  The sunlights is so beautiful and feel very comfortable for shooting. After banquet time, hotel manager still let us to take some photos near the swimming pool, cool!










廣告
本篇發表於 Wedding 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s