Regina & Daniel

替Regina和Daniel拍照的那天,天很陰,大家都擔心會否下雨,因為他們的婚禮是到中午便會完成,之後是想到其它地方繼續拍照的,所以天氣的好壞,對我們的計劃是有很大的影響。

不過早上不定的天氣,帶來的是濃濃的厚雲,使氣氛凝聚得更強烈,拍出來的效果也很好呢!

婚禮很順利的完成,也到了另一部份;拍照的時候到了,天公做美,竟出了太陽,晚上的時候也很清涼,本來怕拍照的Daniel,也和我們一起玩得很開心,當晚,沒有特定的地方去拍,真的是邊行邊拍,那兒美、那兒光線好、那兒得意就往那兒去,很輕鬆的一晚!當日的相自己也真的很滿意呢!

不過在此再說一次,其實;很多沒放上blog的相,不是自己不滿意或拍很不好,(Lawrence那會拍得不好呢!hehe),真的祇是沒時間把所有的都放上來,今次也是因應Regina和Daniel的要求,希望使他們止止渴,才抽空放相上來,至於其它客人,若你們有即日的slideshow,就看著那個slideshow先啦!

在此補祝大家,聖誕快樂,預祝大家,新年進步,最緊要身體健康!

Regina & Daniel’s wedding is a cloudy day. Luckily, no need to change our route! gogogo…
Got some desirable pics in portrait session!

As Regina & Daniel won’t have intraday slideshow, here share some photos before their 1st pick up.

BTW, wishing you all the best, a merry Christmas (belated) and a very happy new year!


好喜歡這張相的氣氛,看上去不太像香港呢!

那天的天氣陰霾不定,但好好掌握,也是好題材!


Regina和姊妹們看似很文靜,但玩起來很有勁呢!鞋也不用除呢,利害!

位於北角的新酒店,第一次來,感覺不錯呢。

自己很喜歡AMC的場,但平時都是很多人,今天很早到,可以拍些平時少拍到的環境….


那天很好彩,到了黃昏時,竟然看到太陽伯伯呢。

之後到了赤柱拍照,這張相全是現場光,沒有加、減呢!

也是汽水機的光……

很喜歡這張相!其實光源的來源是一個室內的舞室,祇是Regina在外面跳罷了。

偶然發現的一角….

廣告
本篇發表於 Wedding 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s