舊瓶新酒…..

花了數天時間揀相來參加今次WPPI 16X20的比賽,其實都很迷惘,因自已喜歡的,又會估計大會是否喜歡,不過今次參賽的心情很不同,因這次的比賽,要求會比8X10高很多,自已也是抱著參加的心態,因我覺得參賽揀相,其實也是件樂事,可檢討一下自已過去影過的相,今次揀了些很久前的相,但就用現在的方法去作re touching,感覺很得意,原來同一張相,不同時候會有不同的處理方法,效果也不同,就像同一本書,不同時候睇,會有不同的領悟!現在就放一張和大家分享,明天又要開工啦!

廣告
本篇發表於 Personal。將永久鏈結加入書籤。

3 Responses to 舊瓶新酒…..

  1. Milk Fung 說道:

    GOGOGO ADD OIL

  2. Fanny 說道:

    I really love this pic!

    Hope you enjoy the competition, not for awards, but the process…

  3. gracepicks 說道:

    love it!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s