Iris and lung

記得在剛過去的暑假,在溫哥華替Iris和Lung拍了輯pre wedding,不過那天整天也下著雨,原本想去的地方,大部份都沒有到過,心中覺得是個遺撼,回到香港,第一時間查問他們的好日子是否由我拍攝呢,結果是!就由那天起,心裡就好想在他們婚禮的那天,盡量做好,盡量拍多些靚的相,這天也終於來了,我也並沒有因此而感到壓力;就如平常的去拍,因我已知道,越想做得好就返而會有返效果。

這天早上,看到天氣很好,心中知道最要緊的也配合了,其他就盡力而為啦,結果;在晚上放slideshow後,新人都說很喜歡,心中總算安慰呢!

這是我當日最喜歡的一張相呢!











廣告
本篇發表於 Wedding 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to Iris and lung

  1. johnleephotography 說道:

    You both so beautiful. I like the outdoor photos. Good job Lawrence.

    John

  2. Iris & Lung 說道:

    Lawrence, 多謝你! 當日雖然累, 但拍照拍得很開心.
    晚上見到 slideshow 的照片很漂亮, 更加開心!
    你也不需感到遺憾了~
    當天的天氣也很好. 感謝主!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s