Alice & Kenny

新年假期到了,難得可以不用看鬧鐘起身,今天有很長的時間在家中,和女兒打下機,計劃下婚紗店的方向,現在也可以update自已的blog,因為新年,想起了一個好有節日氣氛的婚禮,那天雖然不是甚麼節日,但Alice家住流浮山,所以保留了很多傳統的氣氛,比市區的來得精采,記得當天用了的花炮,我想接近100枝,很是利害!

當日Alice的妝很是貼心,無論中式、西式都很美呢,那天外拍,也是到了訊號山公園,今次因應Alice的長婚紗,作了一些新嘗試,感覺也很特別呢!

今天,再把相放上blog,記憶猶新。

婚禮攝影,其實可以好簡單,最近有幾個客人上來,都說在我公司內看到的相比blog內的美,我很奇怪,問他們為何有此感覺,他們都說覺得我公司內的相,開心很多,也能看到婚禮中的喜悅,但我blog上的相就看不到。

其實放上blog上的相,當然是我覺得好才放上來,而我揀這些的原因,是我覺得開心的相,每個攝影師也在拍,如何能比人強,其實客人未必識看,我揀了些要考攝影師眼光,運用比較獨特眼光、光線才能拍到的相,希望會給人看到更大的差異,但原來,自已捉錯用神了,hehe,我想婚禮是開心的,你的相如何的經典,如何的像一張畫,對新人來說,能記錄到他們的愛、他們的歡笑,這已足夠了,其他的,有當然好,沒的,也不太要緊,這會是我以後會好好記著的!

Still busy in Feb, and will be busy after CNY too. Got the rest time in these days (ooo… finally), enjoy to be with my family, plan the working prospect, update my blog, the most important thing, no need to wake up early..

Alice lived in LauFauShan, where they had a lot of traditional custom in wedding. A happy and prosperous wedding, just like our CNY.

Alice had her long wedding gown in portrait session, I had several new shots in Signal Hill Garden.









廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Wedding, Wedding Photography 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s