The Stage, Scent of bride


明天至星期日,一連三天,The Stage (C27,28) 和 Scent of bride (G27,G29)都會在會展出現,若果大家大婚在即,需要攝影、租賃婚紗的,都可以來看看我們的配套、服務,至於LawrenceTsang.com就不會在會展有Package出現的,如對本人的Package有興趣的,歡迎大家e mail 給我,謝謝!

The Stage & Scent of bride will join the wedding expo in the coming Fri to Sun. If interested, please feel free to reach our booth and have the expo discount offer!!! Tks.

廣告
本篇發表於 RelateToWork, Scent of Bride。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s