新嘗試…..

之前,替雜誌拍了輯婚紗相,很開心的是他們是借了Scent of Bride的婚紗拍攝,而場地呢,雜誌社選了個很特別的地方,是在一廠廈內的陳列室拍攝,之前未去過,所以也不知拍甚麼,但最大的難題不是地方;因為他們是請了專業的模特兒,我們祇得三個小時的時間,要拍8套內衣和8套婚紗及晚裝!因此時間成了最大的敵人。

當天的數小時,就像打仗般,但很有挑戰性,面對專業的模特兒,在動作安排上也省了很多工夫。

內衣相呢,就太性感了,不便在此公開,就分享兩張婚紗相啦!

Just took a set of pics for magazine.
All the gowns are from Scent of Bride.
An interesting place for shooting, a shop, selling handicrafts.

Shooting time is restricted. Challenging task this time!


廣告
本篇發表於 RelateToWork, Scent of Bride。將永久鏈結加入書籤。

3 Responses to 新嘗試…..

  1. Ricky 說道:

    非常利害….

  2. belle 說道:

    NICE~~~~

  3. Oliver 說道:

    I like the old fashion background. The clocks have other meaning to me. Do they mean forever or the perfect moment cannot last forever?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s