Ting Ting & Bryan

星期日,原本天氣預測是有大雨的,新人和我也擔心天雨會影響行程,但幸運地,整日的天氣都很理想,想去的地方,想拍的照片都能拍到,感覺很好呢!
婷婷和Bryan都應該算得上是俊男美女,個別拍照,照理真的手到拿來,但Bryan是比較怕羞似的,拍照時有很多趣事發生,例如他會手震、會笑到口倦……. 很多微細的小動作,而最大的難道是他們的高度,Bryan很高的呢!慶幸婷婷預備了對靚靚高跟鞋,就這樣把他們拉近了,hehe!
最近放了很多pre wedding上來,難得今次的工作這麼順利,便揀了些slideshow的相放上來,和大家分享啦!

Posted a lot of prewedding shooting recently, to celebrate the good day, upload Tingting & Bryan’s wedding photos!!!
Everyone worries it’s raining dogs & cats on May 23, 10. Luckily, Tingting & Bryan get a smooth wedding. Bryan is shy and tall; to match up with, Tingting wears a pair of high heels!





這個小朋友好得意,唔捨得新娘走呢!






廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Wedding。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to Ting Ting & Bryan

  1. ah 勇 說道:

    自然而又高水準的作品!小孩子那張可能會很獎!

  2. ah 勇 說道:

    自然而又高水準的作品!小孩子那張可能會得獎!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s