Ming & Truman

我想即使是面對無數婚禮的攝影師,也總會有使他們特別難忘的婚禮。

這天Ming & Truman的婚禮,由早上到晚上、酒店到教堂,無不感受到新人和兄弟姊妹間、和家人的愛

對我來說,是否世紀婚禮、是否六星級的婚禮,都不是拍到好相片的重要元素,婚照,是人與人之間的溝通,情感的表達能豐富畫面的內容。

當然,每個攝影師也有他們認為美的一套理念,所以,在選擇攝影師前,看看你想要的,你的攝影師能否做到,也可以說,攝影師會拍的,你們有否相同的特質。

在此也放上當日Video Man Brian Tam 的video,希望你們都會喜歡啦!

Ming & Truman’s Love Story +SDE

Ming & Truman’s Love Story +SDE from brian-film.com on Vimeo.

這張相是自然光,沒有打燈沒有photoshop呢!

當日我一看到這幅牆就被它的紅吸引了。

這張相完完全全就是Truman了。

有時,一個擁抱,比一個吻來得更體貼窩心呢!



很喜歡很喜歡這張相!


捕捉很多時總比安排來得美和自然!

每個攝影師對美的定義都不同,我覺得,在婚禮當天的相,能表現到新人性情的相,就是美了。



當日最大的考驗,就是新人想在大球場附近拍照….

和他們辦事處門前,時間雖短,好彩都能想到如何安排、拍照…..

廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Wedding, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s