Jimmie + Fatkit + nono

拍風景和人不同,拍風景是借拍攝的景物,舒發自已的情感,而好的人物照,是你能拍到當前人物的情緒起伏,是喜、是怒、是憂、是愁…..

我覺得人物比較難拍,通常人在鏡頭前都很難表現出自我,所以能找到些在鏡頭前,仍能揮灑自如的人,自已的拍攝思緒也會因此而高漲,和拍到些平時不會拍的相。

今次,其實是Jimmie的結婚三周年紀念日呢。和當天比,阿傑其實真的進步了很多,如以住一樣,Jimmie仍是一如以往的模樣,好自然咁做返自已,也能帶到阿傑進入狀態,加埋nono,大家都更投入啦。

三年的時間,說短不短,當中,大家可經歷好多的事情,在拍照時,我看到阿傑仍是不太喜歡影相,不過在三年的共處裡,學會了更珍惜對方,因為這點,即使不是太想,也會因為身邊人,盡量投入!

希望你們的五周年、十周年,我仍能和你們一起見證啦。

我自已很喜歡看電影和拍照,我覺得,看電影是情感的接收,而拍照則是情感的流露,希望你們都會在我的相片中,無論是結婚的、家庭照的,都能看到照片中人的喜樂和氣氛……

Jimmie & Kit choose to have a portrait session to celebrate their 3rd Anniversary.  Shoot again with them and have a new member “nono" this time.

A couple living together for 3 yrs, not too long and not too short, more experience encountered for 2 persons. Kit, still not really like to take pics. However, more understanding and accomodate with Jimmie… More enjoy and relax this time.








廣告
本篇發表於 Pet Photography, Post-Wedding。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s