Melissa & Jason

秋天到了,是拍Pre Wedding的好時候,今天除了有美好的天氣,Melissa & Jason也是難得的客人,他們喜歡笑,也很合拍。

我相信,一輯好的婚紗照,最起碼是要大家都開心、投入,觀賞的人,都能感受到新人的喜悅。祇是大部份的男性,都不太愛拍照,在鏡頭前也不甚自然,不過今天的這個大男孩Jason,是個愛笑的大男孩,也不太在意鏡頭。

在拍照時,遇到這樣難得的一對新人,實在是最開心不過;希望在往後的日子,都會遇到好的天氣和像Melissa & Jason這麼樣的客人。

題外話,記得當日他們上來看我的作品時,我真的在想,要說英文嗎?因為他們的五官都有點像外國人,也像在外國長大的,不過,他們都是香港人,能和我說一口流俐的廣東話呢。

Autumn is coming, it’s a good season for prewedding shooting.

Today is a sunny day with blue sky. It’s perfect for me to meet Melissa & Jason.
They are charming with lovely smile, esp. Jason, he is a kidult. Big fun!!!

Glad to meet happy clients, hope you can feel the happiness in the photos~









廣告
本篇發表於 Engagement, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Pre-Wedding, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

One Response to Melissa & Jason

  1. 引用通告: Melissa + Jason = Sienna | LAWRENCETSANG.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s