Shan & Henry

BrideGroomHong Kong Wedding PhotographerWeddingWedding PhotographerWedding Photography

開了幾日工的後遺症就是精神亢奮,睡不到,但要面對執相這事呢,又真的會提不起勁呢!

所以就update個blog啦。

Shan 和 Henry的晚宴上並沒有安排到放即日的slideshow,知道他們也心急看看相片,所以便揀了些少放上來,今次揀了些我覺得比較好玩的相,和新人最喜歡的外拍相,天氣好,心情都好些。

不過對著電腦,始終有點倦,不知自己說甚麼,所以都是少說話,放相就是啦!

After having several jobs in these days, can’t sleep yet…

Update a post of Shan & Henry’s wedding.

They didn’t have the intraday slideshow in banquet, will show some pics for this wedding couple.

對「Shan & Henry」的想法

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.