Gigi & Brian

大家如果記憶好的,定會記得Gigi & Brian的pre wedding也是由我拍攝的,記得當日的陽光好得很,這天wedding day,一樣得上天眷顧,很好的天氣。

自已也很期待這天的來臨,有誰不想影靚仔靚女呢!hehe。這天Brian比當日更配合到我們的要求,可能始終是Wedding Day,心情自然的靚靚。

祇是Wedding Day的時間通常都很忙,所以能和他們拍照的時間不多,不過整天的流程都很順利,自己也拍了很多自己想拍的相,應Gigi的要求,放了少少夜晚的相,希望你們都會喜歡啦!

Same as the prewedding day, having a bright and warm sunshine in Gigi & Brian’s wedding.

Look forward for their wedding day of Gigi & Brian, charming couple. Although not much time to take portrait, their rundown is smooth and have some good pics. Shares some to you all..

兄弟團多到呢……hehe
姊妹團貴精不貴多……






這個小朋友好得意,祇是專心的去撩新娘,全沒想過拍照呢。






廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Wedding, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s