Fion & Joseph

忙了數天,今天又可停下來,執下相,update一下個Blog了,每次update個blog,都是滿有矛盾的,很多新近影的相,記憶猶新,很想快些放上來和大家分享,不過呢…,總是有個次序的,祇是,已一個月前的相,很多時也沒有太大記憶,老了!hehe。
不過Fion & Joseph的這輯相就仍有很深刻的記憶,正如我之前所說,當pre wedding和wedding day都是我拍的時候,感覺份外的深,就好像幫朋友拍照般,當然最要緊的是新人也不會對我陌生啦,大家都不用熱身。
Fion & Joseph晚宴的地方是在陽明山莊,那是一處使我覺得很難處理的地方,不是因為它不美,而是它太多地方可拍照了,根本不需再外出影相,而我又多數都想影多些不同氣氛的相。
不過今次Fion & Joseph的時間很充足,我們有空到淺水灣拍了一會,祇可惜Fion怕弄污婚紗,所以沒有落到沙灘影,不過也能在短短的時間裡,拍到一些陽明山莊以外的相呢!
好啦,唔講咁多啦,大家睇相啦。

I took shot for Fion & Joseph’s prewedding in early 2010. Now, it’s the turn of their wedding. Just like a friend, we started smoothly in early morning.

The banquet venue was the Parkview. It’s a hard place to handle as there are a lot of shooting place… not only the Parkview, but also repluse bay. Different shots were made.




我自已很喜歡影這個時刻,覺得由爸爸親手把女兒的手交給新郎,當中的意義真是不能用筆墨來形容!
多滿足的笑容…..。

剛巧遇到這樣美的光和雲!


廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Wedding, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s