Moon & Bono

我是一個奇怪的人,開了幾日工,應該回家大覺睡的,但通常幾日的工作過後,回到家中,仍會好雀躍,每一次出job,影到好的相,滿心歡喜的想和大家分享,不過仍有很多舊年的工作未和大家分享,就好像Pre wedding,好久沒放相上來了,未來幾天,應不會太忙,會勤力些,希望每晚都放到一份啦。

這份相是上年年尾拍的了,我們到了城門水塘,我自己很喜歡這地方,每次去,也會記起爸爸當年每週帶我行山的景況,現在自己很少郊游了,所以很喜歡影Pre Wedding,就去像去郊游般,又有車接送,嘻嘻!

其實工作怎會重覆呢,用一顆孩子的心去看天地,每天也是新奇,每天也值的感恩,有工開,有相影…..幾好!











廣告
本篇發表於 Bride, Engagement, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Pre-Wedding, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to Moon & Bono

  1. Ada Yip 說道:

    this couple is goood looking and your pics are stunning ^^

  2. Moon 說道:

    Dear Lawrence,

    Thanks for your great job and the team!

    I love the pictures very much and I never seen that I could be beauty like that :>

    Cheers,
    Moon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s