查詢… 解答…

最近幾天,LAWRENCETSANG.COM 接到很多在合作關係上 / 攝影套餐上等查詢,
發現外界可能會有些疑惑/疑問,而當中有些疑惑/疑問實有屢同,故想在此向各友好、客戶、新人等解答一下:-

合 作 關 係

1) LAWRENCETSANG.COM 在香港的WEDDING / PREWEDDING攝影套餐,一直接受不同的婚禮籌劃公司/新人/朋友查詢,而所查詢的WEDDING / PREWEDDING 攝影套餐資料均一,並不存在任何DISCOUNT / COMMISSION。如需本公司之 UPDATE RATECARD,可聯絡 info@lawrencetsang.com / admin.lawrencetsang.com@gmail.com。

2) LAWRENCETSANG.COM 除本公司外,並沒有委託任何公司作代理香港WEDDING / PREWEDDING 攝影套餐事宜。所有的婚禮籌劃公司/團體均可為新人代辦接洽事宜。

提 供 服 務

1) 如欲購買 LAWRENCETSANG.COM 之 WEDDING / PREWEDDING攝影套餐,均需根據本公司發出之WEDDING ASSIGNMENT,並接受附有之TERMS & CONDITIONS,顧客/新人以訂金 (30%)作確認及留期。

2) 由於在攝影前後過程,可能會牽涉不同團體/公司/新人,本公司將以付錢的一方意見為依歸。

3) LAWRENCETSANG.COM並不會因為顧客是婚禮籌劃公司或新人自己類型而提供兩套不同(較好/較差)的服務 ,一視同仁。

4) LAWRENCETSANG.COM 一直堅持 LAWRENCETSANG 拍攝的相片,均會由本公司作後期跟進。本公司均不存在外判工作。亦由於COPYRIGHT的問題,其他公司未經許可均不能另作其他用途。

REMARKS:
~ “CONCEPT WE",屬一間婚禮籌劃的公司,它在中國特許經營了多間酒店作婚照攝影場地,如想找LAWRENCETSANG.COM 在這些酒店拍攝婚紗照,請直接聯絡 “CONCEPT WE"。

廣告
本篇發表於 Lawrencetsang.com, RelateToWork。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s