Briam Tam X Lawrence Tsang


好朋友Brian終於有了自己的studio啦,真的很替他開心,我真的是由他完全不懂拍片,到今天已有很成熟的造詣,心裡真是百感交雜,我兩可算是看著對方的成長、變化,一同開工,一同檢討,一同欣賞其它攝影、攝錄師的作品,真的經歷了很多。
識得Brian或曾經接受過他服務的客人,我想,無人不覺得他的熱誠和追求,能有這樣的拍檔,我也感到光榮呢!因我絕不怕介紹他給客人認識。
今天,Brian真的擁有了自己的地步,很替他開心,我主動的找他和他攪些小攪作當是慶祝。不過真的是有限的,如有興趣可電郵給我或Brian作進一步了解。謝謝!

廣告
本篇發表於 Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, RelateToWork, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s