Yan & Raymond

很多人也不信,到了今天,拍pre wedding的日子,我仍會覺得緊張的,其實,自已也不太了解,不過這個狀態,好快就會因開始拍攝而消除。

Yan & Raymond,很有默契的一對,其實每對情侶都有她們相處的模式,在拍攝期間,會觀察到很多小動作,而這些的小動作又正正返映出她們之間的狀況、默契…..

我很喜歡觀察這種種,很多攝影的靈感也是源自新人未拍照前的小動作,我很喜歡將這些小動作套入新人之中。我總覺得,生活化的照片,最能歷久常新……

希望你們都會在我的照片中,看到每一對新人的個性…….














廣告
本篇發表於 Engagement, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Pre-Wedding, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

One Response to Yan & Raymond

  1. lun tang 說道:

    very natural and beautiful~ great work as usual~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s