Rosanna & Wilson

怎樣的婚禮,才是最完美的呢?我想,不同的人,會有不同的感悟,有些人會覺得,既是一生人一次的,就應該包羅萬有,亦有些人覺得簡簡單單,舒舒服服就是了。

我是一位婚禮攝影師,會尊重和投入每個婚禮,所以怎樣的婚禮,也有他可愛之處,但若因想做的事太多;想拍攝的也太多,而未能完全配合,至使新人自己不快,那就不值得了。

Rosanna和Wilson都是很隨性的人,沒有太多的安排和要求我們要拍到甚麼,他們就祇是舒舒服服的去進行婚禮中幾個不同的儀式,其實,我很欣賞這樣的婚禮,客人好好享受自己和親友的各個時段,那些美好的時光,就交給我們操心吧。

我不太喜歡在婚禮中有太多的安排,除兩個人的時段外,我希望能少些攝影師的安排,多些真實的捕捉呢。

這輯相其實都有兩個月的了,今天重看,仍是很喜歡呢。


















廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Wedding, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to Rosanna & Wilson

  1. Rosanna & Wilson 說道:

    Lawrence,

    Thank you so much for helping us take such beautiful pictures! We love it a lot!! We hoped you had enjoyed that day as much as we did.

    Cheers,
    Rosanna and Wilson

  2. Rosanna & Wilson 說道:

    Lawrence,

    Thanks a lot for taking such beautiful photos! We love it a lot!!! Am v glad to know that you enjoyed the day as much as we did!

    Cheers,
    Rosanna & Wilson

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s