Jessica & Stephen

真的很久沒update個blog啦,攝影這一個行業,真是沒有得估計的,這個五月忙到幾乎病呢!終於,昨天也完成了最後一個攝影工作了。六月又要飛去歐洲半個月呢,希望到時可上到網,因我已帶定一些相片到時作後期和放上Blog的。

話說回Jessica & Stephen的婚禮當天,當日是第二次去Ritz-carlton Hotel,感覺很好,兩次到該酒店拍攝時,酒店同事都分別帶我到兩層不同的餐廳拍照,因地利優勢,兩間分別不同的餐廳也很美呢。而且各具特色。

我自已也很喜歡它的Ball Room,係咁講間酒店,唔記得講返個婚禮,其實早在數月前,Stephen獨自一人上來的,其實很少一個男子上來,所以印象很深。

好日子那天,是第一次見Jessica,自已也有點緊張呢,不過當日的流程很輕鬆,就祇是太少時間拍雙人照,和之前一次在Ritz-carlton拍攝的經驗一樣,所以有少少可惜。不過,每對客人對婚禮攝影的期望總不相同。輕輕鬆鬆度過一天,其實也是樂事。

期望下一次到該酒店能有多些時間給我拍照啦。


















廣告
圖片 | 本篇發表於 Bride, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Wedding, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s