Carmen & Sherman

Carmen和Sherman的婚禮已經是三月的事了,今天把相片放上來和大家分享,當日的種種,仍記憶猶新。

因為他們的婚禮是沒有如傳統婚禮般的趕趕趕,當日早上,兄弟姊妹習合好了,便出發到教堂,是的,並沒有遊戲、敬茶部份後補,難得家長的心思也這樣開放,新人一切也來得從容。

要怎樣型容他們呢?我想了一會兒,我想,用很有默契來型容Carmen和Sherman就最好不過了,這是一種很難用筆墨表達的關系,從相中,你們能看到嗎?

教堂的儀式完了,我們才回家敬茶,再之後便到了港大拍照,整個流程和傳統婚禮不同,卻是很流暢的進行。因除了教堂儀式的時間不能改外,所有的行程也可以很隨心的去,其實,大家都不用太追趕時間,新人和兄弟姊妹、甚至家長,都會舒服很多呢。

我試過有個婚禮就整天好像看著時間做人般,整天聽在耳邊的話就是,夠鐘啦唔好影,趕時間呀….,結果當日是我參加婚禮以來,整天都能fit到個時間表的婚禮,但大家都好辛苦,亦都因為咁,化妝同攝影都做少好多野,其實,為乜呢?我覺得一天的婚禮,祇需有幾個主要時間要跟,其他的其實可從容處理,不然便失了婚禮當天的意義!新人和身邊的人也不享受呢!婚禮不同攪event,它是容許更多的人性、容許蝦碌…..因為婚禮是要人去感受和享受當中種種的。



















廣告
本篇發表於 Wedding。將永久鏈結加入書籤。

One Response to Carmen & Sherman

  1. Sherman 說道:

    Thanks Lawrence, I really love your photos very much! I and Carmen really enjoy our wedding day with you.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s