《The Art of Wedding》 Lawrence Tsang 婚照及婚禮攝影講座

Lawrencetsang.comPersonalUncategorized

一直以來,我都是一個不停下來的人,記得LawrenceTsang.com成立了年半,便和Kenneth So一起成立了The Stage,又再過多年半,開始經營婚紗店Scent of Bride,這些都給了我不同的滿足感,到了今年初,自己很想辦一個個人的相展,當時其實找過很多地方,但很多地方的排期已去到12年了,就這樣,在等待的過程中,得到Canon的邀請,一起辦一個攝影展,今次其實真的很多謝Canon,借出場地外,也其實幫了我很多呢,由印相,排位,到放相上board,都是他們一手包辦,若不然,我這個沒時間的人,真的不能如期舉辦到呢!

而今年,也有些新嘗試,不過這真的是硬著頭皮試的,就是辦自己的workshop,記得上年,攝影師CM Leung叫我在他的Workshop講兩個鐘,當時自己很緊張,為了那二小時,差不多準備了一個星期呢。
之後到WPHK和DM一起辦的Workshop和之後自己的Workshop,每次都很緊張,因我怕來的人會失望,到了今次要在club canon作一個兩小時的分享會,其實已開始適應到了。

我是一個健談的人,但祇限於單對單,在群眾面前講話,可不是我的強項呢,不過我覺得做一些平時少做的事情,其實也會使自己進步,進一步的面對自己的弱點,自己的個性,所以希望黎緊的日子,若有新體悟,也願意在Workshop中和大家再分享。

停不了的我,又有些新的攪作了,不過可以說,不是Workshop….成事後再和大家分享啦!



對「《The Art of Wedding》 Lawrence Tsang 婚照及婚禮攝影講座」的想法

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.