100 Day of Carlos Mok…

Baby & MaternityFamily PhotosHong Kong Wedding PhotographerLawrenceLawrencetsang.com

平時也有替客人影家庭相,拍過很多不同年紀的小朋友,不過像Carlos這麼小小的小朋友真的是第一次呢!
其實拍攝當日,Carlos仍未滿100日呢!所以仍是很BB的感覺呢!
拍攝當日所到的是一間好大、好靚的房子,不過我想,對小朋友來說,最要緊的是父母的愛護,拍攝當日,我就深深感到莫生、莫太對小BB的愛,每當看著手中的小生命,他倆便流露出親切的臉容,這是發自內心的、是最真切的、最滿足的笑容。
喜歡影這麼小的小朋友,因他們不像3、4歲或以上的小朋友,他們都很乖,不會亂走,嘻嘻!
自已的女兒已很大個了,也很懷念能常手抱女兒的日子,慶幸我是抱到她很大才不抱的,沒有錯過這一段日子呢!
遲些有機會影個初生的BB,很期待呢!








Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.