Suki & Gordon

由九月起,我們的旺季來了,本想堅持快點update blog的,但無奈,隨了影相外,婚紗店Scent of Bride和The Stage的事務,已使我忙透了,我享受我的工作,但也享受在blog內分享相片。
今次放上一份pre wedding的相,事實也是剛執好,所以珍今天上午不用開工,放上來的,下午去影BB,充滿期望呢!
怎樣說,Suki也是一位美麗的女孩子,可她卻不太喜歡拍照,也頗怕面對鏡頭,不過機靈的Gordon,每每能使Suki習中拍攝,看著他倆的相處,很是可愛。
當日Suki在拍攝期間感到不適,仍堅持到底,看不出這細小的身影,卻有這堅強的意志。
自己很喜歡這輯相,相中,你會看到他倆的情感交流,他倆不同的個性…….
大家又會否覺得他們的裙和婚紗都好美呢!這都是Scent of Bride的出品呢!嘻嘻!買下廣告先。
希望你們都會喜歡這些相片…..














廣告
本篇發表於 Bride, Engagement, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Pre-Wedding, Wedding, Wedding Day, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s