Joey & Ringo (Part 1)

自十月起到今天,其實已不知連續開了多少日工了,其實真的很倦,但忙碌過後,人仍是很興奮,最近在攝影中找到很多的樂趣,原因是最近都更能隨心的拍攝,就好像隨著不同的客人、婚禮,會有不同的攝影方向,感覺很順心呢!

明天外,二至日也是不停的攝影日!就珍今天這個空檔,來分享分享吧!

其實這也是較早前的婚禮,當天的很多細節,也想不起了,所以,大家就看相吧,用心去感受我當日的所見、所影、所感受吧!

廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Wedding, Wedding Day, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s