Elva & Marcus

今天天氣好到不得了,使攝影工作事半功倍,很多時,出job影wedding day或pre wedding,當日都有很多感想、感受,或一些相想和大家分享,結果就是為了等一次過執好多些相才放上blog,而忘了當天的感受,今次,就不等這麼久了,在抄相時就執好一張自已喜歡的相和大家分享!
我想以後也會這樣的了,沒時間也好,就放一兩張,當然有時間會放多些啦!
希望這習慣能持之以恆啦!

廣告
本篇發表於 Bride, Engagement, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Pre-Wedding, Wedding, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

One Response to Elva & Marcus

  1. elva and marcus 說道:

    多謝Lawrence 你的幫忙!昨天真的是天公造美,對我們來說也是難忘的經驗。

    這張相我們也十分喜愛,見到你影完後興奮的心情,真的被你對攝影的熱誠所“嚇倒" 😀

    期待見到你的其他大作!

    謝謝!t

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s