Nicola & Ben

開了四天的工作,回到家中,其實已很疲憊了,不過想到明天不用拍照,可睡得遲一點,又想update個blog了。

最近的工作都很順心,很多相也想放上來分享,不過,真的太倦了,就不找別的,把今天slideshow的相放上來吧。

Nicola和Ben的婚禮一切從簡,祇是想以電車做主題,他們的邀請咭、證婚儀式,都和電車有關呢。

今日雖然有雨,不過感恩的是在註冊的時間卻停了雨!自己也未試過在電車上拍攝註冊呢,感覺好新鮮。

不說太多了,大家睇相啦,我要睡了!

廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Wedding, Wedding Day, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s