Suki & Gordon

很久很久沒放相上來了,估不到二月說靜,也是忙過不停。
最近也有些怕update blog,因為你們可看到,現在每次都會放很多相上來的,因為我覺得這樣才能較完整的交代整個婚禮,客人也能更立體知道攝影師在做甚麼的。
以前總是逐張相放的,現在喜歡好像相簿般,成個故事放上來。
製作過程真的長了很多,這也是最近比較少update的原因,因為總會用了大半天的時間呢。
婚禮當天的相,是整輯相看的,不是放兩三張靚相就成,今天,很多攝影師都是放幾張靚靚的相上來,有些客人總會問:咁其它呢?會拍其它的嗎?整個婚禮又如何拍攝…..這些問題,也使我情願自已辛苦些,也想客人看多一點點呢!

好記性的你們,應該記得Suki和Gordon在之前的pre wedding photo中出現,很快,又到了他們的好日子,兩口子總是笑過不停。
喜歡拍攝開心事情的我,當天真的拍得很開心,型男、美女,陪伴著開心的兄弟姊妹,怎會沒有喜歡的相呢!
希望,你們都能從我的婚禮拍照中,看到每一對新人,都有其獨有的氣氛,而不是輯輯都一樣的相片!

廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, RelateToWork, Wedding, Wedding Day, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s