Kathy & Fung

今次這輯pre wedding,其實在上星期拍的,不過知道新人都好心急,所以我也揀了張相,處理好,放了上來,希望他Kathy & Fung 都喜歡啦!
當天很感恩,前一個星期和拍照後一天都下雨,但拍攝當天就出勁太陽,曬到我塊面黑晒,新娘子也晒傷了膊頭呢!
不過我們都情願這樣了,當天去了馬灣,我其實很喜歡馬灣的舊村,很寧靜,好舒服,臨走到了沙灘拍照,Kathy很喜歡那片雲,我們就地取材,拍了以下的相,之後到了中大和中環影相,這輯相,我會執好再和大家分享,因為,其實新人仍未揀相的,hehe!看到相,快揀啦!

廣告
本篇發表於 Bride, Engagement, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Pre-Wedding, Wedding, Wedding Day, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s