生命的回溯…..

前幾天回家探爸媽,路經的,都是自已由小到大的地方,樓下的公園,也留有我與女兒還是小孩的足跡!
回想到以前放學回家、之後放工回家、之後有了女兒,和女兒在公園玩,再看著公園裡另一班的小朋友在玩耍….時間過得真快,看著其它家長和小朋友玩,自已就好像已經歷了他們的種種。
很快,自已也可能會退休、離開世上,嘻嘻,好像很悲觀似的。
有時會想如果自已離開了,會留了些甚麼在世上呢?
我真的很開心,自已是一位攝影師,而且主要是影婚禮的攝影師,人生中,其中的一件大事,我能參予其中,想深一層,其實是一件好特別的事,今天處理Rita & Gary的新生BB的相,想到他們由pre wedding開始,到結婚那天,懷孕的日子,都有我的見證。
其實是一件很特別的事呢。
很多人都會想,一天不在,會留了甚麼在世上呢!慶幸我為很多人,留下了美好的回憶,這些零碎的回憶,卻建構了我生命的部份!
不要以為我有重病,祇是有感而發!

廣告
本篇發表於 Baby & Maternity, Family Photos, Personal, Pre-Wedding, Wedding Day, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s