Janet + William = Bianca

這一兩天,多了些時間在家中,能陪伴家人,在家中執相,也是樂事。
因此也放一份family photo應下氣氛先。
Janet和William 的pre wedding和wedding day都是由我操刀的,今次一見面,就見到個咁可愛的小朋友Bianca…很開心呢。
和很多女孩子不同,Janet很怕鏡頭的,由影pre wedding開始,到結婚那天,又到了今天,仍是很害羞的。
可幸他們都說,今天的主角是Bianca。
他們選了在家中拍攝,其實,我也很喜歡到家中拍家庭照,因為小朋友在自己最熟的地方拍照,總是最自然的。
今次特別開心的是小朋友真的很可愛,很愛笑,望著她的笑臉,就會知甚麼是一臉稚氣!
大家,就看看小小Bianca的照片啦..

廣告
本篇發表於 Family Photos, Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

One Response to Janet + William = Bianca

  1. Daniel 說道:

    Lovely, William! Apart from giving thanks to Lawrence for his exciting photos, you should also thank me for introducing Lawrence to you in your pre-wedding! (Just kidding…!) Congratulatios to William and Janet for their 2nd child Bella!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s