Tobey & Freddy

真的很久沒有update blog了,在淡季的日子,仍是忙過不停,可忙的可不是影相,而是各公司的營運。
很多人說我上岸了,不用再影相了,第一,冇這回事,第二,即使有這能耐,我仍會拍攝的工作呢。
今天有空,看著很多未update上blog的相,忽然發現了一份連客人也未有的相,正確一點說,我不是當天的官方攝影師,那天是朋友的身份呢!
Freddy和他的伙伴,總是充滿歡笑聲!
那天沒有最好的位置,沒有責任地攝影,卻完全還原了攝影最基本的樂趣。
半天的隨拍,見的盡是相熟的行家。沒有助手,閃燈,就這樣拍拍拍…
看回相片,又燃起內心的火熱,旺季來了!很期待呢!

廣告
本篇發表於 Uncategorized, Wedding Day。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to Tobey & Freddy

  1. wendy 說道:

    a very touching wedding. The photos are super nice ^_^

  2. ah yung 說道:

    新的相片彩色風格………….一樣的感人回憶!…ming Chan 在拍片?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s