Interview by Hong Kong Tatler Wedding 2012

今次得Hong Kong Tatler Wedding 2012婚禮雜誌的訪問,被問及的都是對pre wedding的睇法,如何揀選合適的地方、如何和客人溝通….
有時被訪或攪workshop對我來說都是不錯的經驗,因平時做開好多事情,都像是想當然般,當自已要仔細思考當中的邏輯,便會使自已更有系統地去了解自已的思維、工作!
也希望借著這本雜誌,讓更多不同層面的人認識到自已!

廣告
本篇發表於 Lawrence, Personal, Pre-Wedding。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s