自由行 (Pentax Q Day)

這個星期天,,在旺角街上遊走,而最近出街,都會拿著相機仔Pentax Q週街走,因太輕巧了,當然不要要求有甚麼高質素的output啦。
一個人出街。漫無目的地行,拍攝,是件樂事呢,久違了的感覺,四週很多人,自己卻覺得好寧靜,也回想起很多年以前,自己一個人週街影相的日子。心裡說不出的舒服。
偶然行過一個街口,可以為那一絲絲的陽光而與它糾纏了半個鐘!
以後,要多提相機拍攝呢,攝影師,怎能開工才影相呢!
每一個細微的觀察,每一個進入內心的影像,雖都未必能用Q仔一一記錄,但卻在心裡留下痕跡,在往後拍攝的日子,發放更多的靈感!



廣告
本篇發表於 Pentax Q Day。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 自由行 (Pentax Q Day)

  1. Antonio 說道:

    Like the contrast of light and shadow.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s