Elaine & Kenneth

記得拍攝當天,下著細雨,原本想去的地方,都有所改變,選擇的,都是有瓦蓋頭的地方,港大、和赤柱,原本最後是想回中環拍照的,但我和新人商量後,都覺得不如在赤柱拍埋夜晚的部份,好過乘車到中環,浪費了車程的時間。
我時常也和新人說,天氣,我們控制不了,心情,卻是可自己控制的,不論天氣如何,心情靚靚就是了。
記得當日,替內歛的kenneth比較怕鏡頭,不過,Elaine開朗的性格,卻使攝影的氣氛和進程順利完成。
很多謝他們的信任,下雨時,去那兒拍照,晚上不到中環拍照,他們都予以支持和信任!
Wedding Day那天再見!

01 02 03 04 05 06

廣告
本篇發表於 Pre-Wedding。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s