Elsa & Eric family photo…

Family PhotosPost-Wedding

認識Elsa和Eric已多年了,由他們結婚當天,到今日,已替他們家庭拍了兩次的家庭照了,而得到Elsa的信任,在她的工作中,也有替她的母校拍照。
其實,這輯相是上年聖誕前拍的了,因為太忙,最近才完成後期的工作。
我時常覺得,家庭照,可不一定在影樓拍攝的,由其是有小朋友,小朋友可未必會聽攝影師的話,在一特定的環境、光線下拍攝,但當影樓的拍攝大都在一指定的環境和光源下拍攝,問題便來了。
所以第一次的家庭照,我們已在室外進行的,過了一年後的聖誕前,我們再次見面,首先送過見面禮給Ethan仔,可能第二次見面,又在自己主場(他們的家),Ethan特別開心、合作。
而去到他們家,才知道Ethan有一個習慣,就是看父母結婚當天的same day photo slideshow,很得意呢。
其實,這也是一個很得意的事情,因為當天(Elsa和Eric結婚),所以有了今日的時刻(一家三口看這個當年的片段)
在家裡,已拍了很多相了,加上Elsa的弟婦剛有了BB,也順道一起拍了些相。
之後好簡單的,落樓下的公園拍照,當天的陽光很和暖、舒服,我時常都覺得,祇要光線理想,那兒也是好的拍照地方。
最後的部份,Ethan也要回家午睡了,family photo一轉為post wedding photo shooting,hehe,其實,婚後Elsa已說意尤未盡,要於婚後找天再拍,終於,這個下午,一次過達成心願!
在蛇年的第一個post,希望大家都能享受家庭生活,大家都身體健康!

001 002 003 004 005 006

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.