GiGi & Jason

Make Up: Florence @ Say So
Ceremony and Reception: Beas River Country Club

香港是個石屎森林,我們大部份的活動,都在室內舉行,因此我們對大自然,都有一種響往,能在草地上舉行婚禮,感覺份外浪漫。
其實,在一些酒店也有草地提供作婚禮用途,這些都是一些很美麗的地方,不過,我還是喜歡今次的場地,真的是實實在在的大草坪,感覺好像去了郊外般,舉目都沒有高樓,雖然當天的天氣沒有放晴,但清新的空氣和寬闊的草坪,使人份外精神,心情開朗呢!
開朗的心情也除了地方外,也因為一早上GiGi家,她的家人都很開心,爸爸也很活潑,就像個大細路般,而家中的貓貓也超可愛呢!又遇到相熟的化妝師,感覺就像朋友聚會般。
我時常說,拍婚紗相,是兩個人的事,但拍婚禮,是兩個家庭的事,相片的內容,能記錄到的,不像婚紗照般,任我們安排,婚禮當天,家人、姊妹、朋友、親戚的一切,皆是我們的記錄對象,他們投入否,正正決定了一輯相的內涵。
當日是一個大半天完成的工作,知道沒有晚間的部份,又面對著好玩的家人,和信任自已的客人,整天,也是充滿了歡笑的工作著,我想這也是婚攝這工作吸引人的地方。
開心地工作,有誰不想呢!

P01 P02 P03 P04 P05 P06 P07P08 P09 P10

廣告
本篇發表於 Wedding Day。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s