Suki & Gary

我時常覺得攝影師,如果能有一風格,人們一看到便知道是誰拍的,當真是成功呢!
我不知自己有沒有這能耐,因我自己都覺得自己的相,是會因人、因地、因氣氛而有所變化。
在以前,我覺得這樣的自己,像沒有一統的風格,不太接受。
最近,明白到,有些時候,要對自己有所肯定,是應該的;也不要總覺得人家比自己好,今天,也不想太多了。
或許多變就是我自己的風格吧!無論如何,我覺得作為一個收錢的攝影師,最要緊的,還是好好認真的對待自己的客人和自己的作品。
客人可未必對我們的作品有太深入的了解,但是否真誠的處理工作,我想是能感受到的。

這天跟Suki和Gary拍pre wedding真的算很順利,想要有浪就有浪,有藍天就有藍天,而拍攝studio shot時,帶同他們的小狗"七仔",也很合作呢!
每當知道拍攝過程會有小動物和小朋友,我都會同客人講,要預多一點時間呢!因為他們不像大人,明白和會合作,不過"七仔"好乖,有些相是要配合燈光的位置,有些相是想要他望著主人的,他都一一應付自如。
除了天時和小狗的合作,當然,要讚我這一對新人,整天的過程都好開心,健談的Gary,也不像一般男孩般怕鏡頭。
我希望pre wedding的相要有開心的感覺,不過這些是發自內心的,攝影師祇能引導及補捉,今次,他們都和我一樣享受於其中。
喜歡這輯相,因為多了些嘗試,自己也放下了包袱,可能你們不信,直至今天,提起相機拍攝,其實我的心仍是會緊張的呢!
不談太多自己了,大家就來看看啦。

0102030405

廣告
本篇發表於 Pet Photography, Pre-Wedding, Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

One Response to Suki & Gary

  1. Lindsey Mackey 說道:

    Gary! Congrats. These photos are amazingly beautiful! You must use this same photographer for your wedding. Each photo tells a part of your love story. They are truly stunning!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s