Special Family Photo Package : 130505

在拍婚禮當天的相片時,父母對兒女的不捨之情,子女對父母的感激謝詞,往往是最感人的,也是最能感動我的畫面。
不過,在日常生活中,在不是特別的重要日子裡,如父母的生日等,我們都好像忽視了我們的父母。
婚禮當天、家庭照的拍攝,很多時都是年輕的父母帶同子女一同拍攝。
很少有機會是三代一起拍,也很少是子女帶父母一起拍,這幾天在清理hard disk時,看回一輯08年影的相,一對年長的公公婆婆,追尋回以前未了的心願,和老伴拍一輯婚紗相。
子女為完父親心意,找了我操刀!
我想,未必每個人都會有這麼的心神,再準備婚紗、化妝等第。
但能和父母再拍一輯家庭相,卻是很容易的事情呢!
今次推出的這個套餐,希望能在這一個鐘的拍攝裡,大家能好好享受其中,在之後看回相片、相簿時,能繼續伸延這份對父母的關懷。

spec
相框s

攝影師: LAWRENCE TSANG

影相日期: 13年5月5日

時間: 1小時

地點: 柴灣影樓 – 黑/白背景

包括: 10張數碼檔連執相 (可即時揀相)
52cmX26cm 相框連相

名額: 5名 (每個時段家庭人數最多只限8人)

特別要求: 父或母需持有長者咭

服務費用: $2000 (另加$800可包全部原檔)

有興趣者,請電郵至: admin.lawrencetsang.com@gmail.com / info@lawrencetsang.com
先到先得,額滿即止。

廣告
本篇發表於 Family Photos, Lawrencetsang.com。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s