生命的繪本 KiKi & Jackson…

Make Up: Fion Lai
Gowns: Scent of Bride

最近的pre wedding工作,都特使我別擔心,同時也特別的開心。
擔心的是天氣陰晴不定,往往看着天氣報告的公仔是行雷閃電,而我們仍然成行的去搏,慶幸每次都得到上天的眷顧,適當的時候才遇到下雨天。
開心的是,新人們都滿有個性的,之前去完Band房,今次去廚房和畫室。都是他們各自生活的空間!
KiKi早年在法國學西廚,也曾當過正式的西廚,今天再執起往日的架生,仍是虎虎生威。
看她自製的愛情包包,真是有板有眼,落足功夫呢!
不過今次拍攝,最使我難忘的,除了是二人爽朗的言笑,就是他們生活的繪本。
Jackson本身是設計師,也畫得一手好畫,他們能在一起。確實經歷了許多,由當初的疑惑到大家的互信,及至往後的旅程,Jackson一一畫於畫冊內,並加上文字的描述,使整件事更深刻。
看著這些很用心的畫和文字,就好像看著他倆在一起編撰他們的愛情故事般,使我印象尤深。
明天,希望我的客人們,都能帶我進入屬於你們自己的世界裡去拍照,拍出屬於你們自己的照片!

01020304050607

廣告
本篇發表於 Pre-Wedding, Scent of Bride, Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s