Susana & Kevin

Ceremony and Reception : Ritz Carlton

就這樣,暑假也完了,才能update一份wedding day的相片,真的完全估計不到。
這個所謂淡季,在計劃著公司的新方向,就好像靜靜的忘了自己的工作份兒似的。
不過也好,對Scent of BrideLawrence’s Junior的工作、人手分配也有了方向。
很開心,自己能再全力、全心放多些心力在LawrenceTsang.com!未來的發展,希望順利啦。

其實還有很多很多舊相未放上來,但又唔想一放就放最新的,因之前的作品,也很想和大家分享,我也會盡量去update…

這個婚禮是在今年年頭發生的,而Kevin則在之前一個星期,為Fanny & Tommy的兄弟,(寫到此,就林起應該放Fanny & Tommy份相先,再想想,12年尾都有很多相未放…,都是不要想太多了…)
自己很喜歡這輯相,很多時我喜歡相,是取決於男士,可能很多人都覺得很奇怪,為何呢?
因為大部份新娘,都是不會抗拒鏡頭的,很少新郎會不怕鏡頭,這天,有很好的天氣,美麗的場地,美麗的新娘子,還有好合作,不怕鏡頭的Kevin,所有我想到的,想拍的,都能一一手到拿來,很是順心呢!

000001002003004005006007008009010011012013014015016017

廣告
本篇發表於 Wedding Day。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s