Judy & Barnabas

今日終於能替巴拿拔時同巴嫂影pre wedding photo啦,因之前改了期,原本都擔心今天好熱,不過,今天天氣真的不錯,有些秋意。
今天的Video man 是Brian,化妝師是Florence,很開心她在南生圍,示範了一些打拳減肥的技術給我們,至於相片,因未經當事人準許,不敢放上來,hehe。
不說笑了,Barnabas在今次的攝影上,也花了很多心思,所以我都有些壓力,怕不能達到預期的效果,不過在出發前,Barnabas一再強調,大家都係抱住玩的心態,不要有壓力,那麼我們就喪玩啦!
他們揀的地方,對他們都別有意義,我也盡快揀了些相放上來,原本揀了很多的,但眼訓了,放住咁多先,而我揀的,我相信是你們不會揀的,hehe!
希望,Judy 和 Barnabas都會喜歡這些相片啦!
等飲你餐酒啦!

001002003

廣告
本篇發表於 Pre-Wedding, Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s