Viginia & Gary

由上年年尾到今天,忙到不得了,除了Wedding外,其它的job如室內設計拍攝、替公司老闆拍攝、公司event….
多的嘗試雖好,不過也換來更多的工作時間。
到了今天,終於有少少時間,回望返最近的工作,都是很開心,也拍了很多喜歡的相,很想和大家分享,wedding day的update需要很多時間,所以就選了一個好開心既pre wedding day的幾張相。
當日天氣很冷,不過有陽光的時候,卻倍感溫暖,Viginia & Gary都很年輕,很愛玩,我也很喜歡拍攝開心的畫面,就這樣,一行數人,玩著、拍著、笑著….好快就過了一天了!
其實我自已很喜歡澳門,沒有香港的多人,地方小小,但好多特色的地方,每次去工作,也像去離島玩般!今次去了些新地方,感覺好好,祇是時間有限,不能再探索新的地點,可能下次會自已再去,尋找新的地點,新的感覺!
希望未來的幾天,或新年的假期,能分享更多的相片啦。
V & G V & G02 V & G03

廣告
本篇發表於 Pre-Wedding。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s